市販品DE〜にんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
←今回はコレ。
牛カルビと
にんにくの芽が入ってる
味付肉です。 -
2
・新玉ねぎ→食べやすい大きさにカット
・なす→ピーラーで皮を縦に2〜3ヶ所剥き食べやすい大きさにカット - 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ玉ねぎ、なすを炒める
-
4
しんなりしたら
肉を加える〜 -
5
肉にある程度火が通ったら
◇の調味料を調加えて混ぜあわせる
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ - 6 器に盛って食卓へ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/04/18 15:49食べごたえがあってご飯がすすむおかずですね。
おいしく頂きました♪