うだまの〜フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
うずらの卵を2個横にして楊枝に刺す
※を合わせてバッター液を作りくぐらせて
おからパウダーを
まんべんなく付ける〜
更に
バッター液にくぐらせて
おからパウダーを着ける - 2 ←衣の二度付けです
-
3
揚げ油をやや高温にして
きつね色になるまで
揚げて〜
キッチンペーパーで
余分な油を取り
器に盛って食卓へ♪
お好みで〜ソースを添えてね。 - 4 お弁当箱に詰めました♪
- 5 全体的にはこんな感じ〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライにしたよ〜
お弁当用に〜