サーモンと新玉ねぎの塩こうじ焼き レシピ・作り方

サーモンと新玉ねぎの塩こうじ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
カゲジジ
カゲジジ
塩麹の美味しさを感じます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に切ります。
    ミニトマトは半分に切ります。
    エリンギは輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ、鮭を置き 塩麹を載せ 1のミニトマトも載せます。
    玉ねぎとエリンギは空いているスペースに置きます。
  3. 3 蓋をして 強火で1分焼き その後弱火にして 5分蒸し焼きにします。

きっかけ

塩麹の味が好きです。

  • レシピID:1390034971
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般塩麹新玉ねぎ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る