切り干しのバジル風炒め レシピ・作り方
![切り干しのバジル風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f03b132e90f5b62c4591dd9357e52a7bba68dcd4.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 切り干し大根(戻し済) 80g
- ツナ缶 1/2個
- ◇バジルソース 小1
- ◇ハーブソルト 小1/4
- オリーブオイル 小1/2
作り方
-
1
・切り干し大根→水に浸して戻し
よく水切りをしておく
・熱したフライパンにオリーブオイルを入れ 切り干し大根を炒める -
2
油を切ったツナ缶を加える〜
-
3
◇を加えて〜炒める
味の調整をして火を止めて出来上がりです♪ -
4
器に盛って食卓へ♪
きっかけ
切り干し大根を水で戻したけれど〜中途半端に残ったので
おいしくなるコツ
お使いのバジルソースにより味の濃さが、違うので調整して下さいね
- レシピID:1390034788
- 公開日:2018/04/15
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジル味もgoodです♡