簡単♪椎茸のコチュジャン&チーズ焼き。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しいたけは軽く汚れをとって、レンジで30秒程度加熱する。
- 2 裏側にコチュジャンを塗り、黒胡椒をふってチーズをたっぷりのせたら、耐熱皿またはアルミホイルをしいてトースターで7~8分焼く。
きっかけ
スパイシーにおつまみになるような1品を、と思って作ってみました。
おいしくなるコツ
しいたけは、時短でレンチンしました。
- レシピID:1390033080
- 公開日:2017/07/15
関連情報
- 料理名
- 椎茸のコチュジャン&チーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません