ポリポリ大根のピリ辛漬け レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いて乱切りにします。
鷹の爪は小口切りにします。 -
2
ジッパー付きの袋に1と調味料を入れて よく揉み込みます。
空気を抜いて ジッパーを閉じたら 冷蔵庫で半日ほど漬けます。 - 3 冷蔵庫で 1週間は持ちます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリッとします。