ポリポリ大根のピリ辛漬け レシピ・作り方

ポリポリ大根のピリ辛漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
大根の浅漬けです。
ピリッとします。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥いて乱切りにします。
    鷹の爪は小口切りにします。
  2. 2 ジッパー付きの袋に1と調味料を入れて よく揉み込みます。
    空気を抜いて ジッパーを閉じたら 冷蔵庫で半日ほど漬けます。
  3. 3 冷蔵庫で 1週間は持ちます。

きっかけ

大根をもらいました。

  • レシピID:1390032573
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る