温カボチャのバルサモコソース添え レシピ・作り方

温カボチャのバルサモコソース添え
  • 約10分
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
温かいカボチャをバルサミコ酢のソースでいただきます。

材料(4人分)

  • カボチャ 8分の1個
  • *バルサミコ酢 大さじ1
  • *エキストラバージンオリーブオイル 小さじ1
  • *コショウ 少々
  • *塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 カボチャは種とワタを取り除き 皮もまだらに剥きます。
    5~6mmのくし形に切ります。
  2. 2 耐熱容器に1を並べ ラップをして レンジで3分加熱します。
  3. 3 *印を混ぜて ソースを作ります。
  4. 4 2に3を添えて完成です。

きっかけ

カボチャをいつもと違う食べ方にしようと思いました。

  • レシピID:1390031828
  • 公開日:2016/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃバルサミコ酢
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る