グリルでヘルシー♪鶏もも肉の焼き物 レシピ・作り方

グリルでヘルシー♪鶏もも肉の焼き物
  • 約15分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
グリルでこんがりと焼きましょう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は 余分な脂を取り除き 分厚いところは包丁を入れてから 半分に切ります。
  2. 2 1に塩コショウを振ります。
  3. 3 グリルに入れて 両面がこんがりするまで焼きます。(両面焼きで9分ぐらいですが グリルによって違うので様子を見ながら焼いてください)
  4. 4 食べやすい大きさに切り レタスと主に盛り付ければ完成です。

きっかけ

グリルで焼くと手間いらずで 脂が落ちるので 大好きです。

  • レシピID:1390029421
  • 公開日:2015/11/19
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鶏もも肉
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