韓国風*タコとキムチのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りに、ゆでタコは一口大の乱切りにします。
- 2 ボウルにキムチ、きゅうり、タコ、ごま油をいれて混ぜます。
- 3 水菜を3センチ幅に切って器に広げ、②を盛り付け最後にちぎった焼き海苔をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風のサラダ
るでぃ*
ガッツリ系からヘルシーなものまで我が家の定番おかずを載せます( ^ω^ )
アスリートフードマイスター1級
instagram@lydish_y
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)