ヘルシー♪ゴーヤ麩チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは 縦半分に切り 種とワタを取り除きます。
それを 厚さ4㎜に切ります。 - 2 麩は水に浸けて戻したら 水気を絞って一口大に切っておきます。
- 3 人参は 千切りにします。
- 4 サラダ油で ゴーヤと人参を炒めます。
- 5 人参に火が通ったら 2も入れて 炒めます。
- 6 直ぐに*印を入れ 全体に絡めます。
- 7 卵を溶き入れて 混ぜます。
- 8 全体に卵が絡めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤチャンプル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません