小松菜と青梗菜の卵とじ レシピ・作り方

小松菜と青梗菜の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
小松菜と青梗菜の卵とじです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜と小松菜は 4㎝長さに切ります。
    青梗菜の株元は 縦に4等分してください。
  2. 2 鍋に *印を熱し 1を入れて 2分ほど煮ます。
  3. 3 卵を溶き入れて 半熟状に固まれば完成です。

きっかけ

野菜が少し残っていました。

  • レシピID:1390028331
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る