BBQに♪オルサーディンのローズマリーカナッペ レシピ・作り方

BBQに♪オルサーディンのローズマリーカナッペ
  • 約10分
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
BBQの時に 赤ワインなどのおつまみにお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローズマリーは 葉っぱを枝からちぎり取ります。
  2. 2 鉄板の上に オイルサーディンをのせ 1とレモン汁を振ります。
    3~4分焼いたら クラッカーの上に載せて 完成です。

きっかけ

BBQの時に 赤ワインのおつまみを考えました。

  • レシピID:1390028031
  • 公開日:2015/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーベキュー向けアレンジ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る