タケノコと切り昆布の煮物(圧力鍋使用) レシピ・作り方
![タケノコと切り昆布の煮物(圧力鍋使用)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e32a116868c248229fa63ac768f90e603307ca.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 タケノコは 穂先は縦に切り そのほかは 千に逆らって 食べやすい大きさに切ります。
- 2 豚肉も一口大に切ります。
- 3 圧力鍋に 1,2と切り昆布 そして*印を全て入れます。
- 4 落としぶたをして 蓋をし、加圧3分 その後自然冷却します。
- 5 圧が抜けたら 蓋を開け 煮汁が残っていたら 少しに詰めて 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たけのこの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません