ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方

ホタテのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
カゲジジ
カゲジジ
お刺身のホタテをカルパッチョにします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホタテは 食べやすい大きさにスライスします。
    わかめも一口大に切ります。
    人参は 細めの千切りにします。
  2. 2 *印をまぜて ドレッシングを作ります。
  3. 3 1を器に盛り 2を回しかけます。
  4. 4 レモンを添えて完成です。

きっかけ

お刺身用ホタテが沢山ありました。

  • レシピID:1390027631
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る