ココットカマン 茄子とトマトとベーコン レシピ・作り方

ココットカマン 茄子とトマトとベーコン
  • 約10分
  • 500円前後
みきはうす店主
みきはうす店主
とても簡単なのにおしゃれでおいしいです。是非とも試してください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料です。
  2. 2 カマンベールチーズを横に半分に切ります。
  3. 3 茄子・プチトマトは8個になるように切ってください。茄子は水にさらします。
  4. 4 大さじ2はいのバターで茄子を炒めておきます。
  5. 5 ベーコンも8つに切ります。
  6. 6 これで材料は全部そろいました。
  7. 7 きれいに並べて真ん中にバジルソースをひとさじずつ載せます。
  8. 8 2個で3分レンジにかけて完成です。アツアツをお召し上りください。

きっかけ

ココットカマンという新しいお料理があるということをネットで知りました。カマンベールチーズを手軽においしく食べるレシピです。試してみました。おいしいです。(*´∀`)

おいしくなるコツ

とくにコツなどありません。本当に簡単です。お試しください。

  • レシピID:1390025987
  • 公開日:2014/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理カマンベールチーズ
関連キーワード
イタリアン ワインにあう お手軽 カマンベールチーズ
みきはうす店主
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る