きゅうりと茹で卵のたらこ和えオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンをトースターで軽く焼きます。
- 2 明太子は薄皮をとりスプーンで身をとりだして、茹で卵ときゅうり、クリームチーズ、マヨネーズ、塩こしょうと混ぜ合わせます。
- 3 1に2を乗せて完成です♪
-
4
★使用したブランパンの食パンは、糖質制限★ふんわりピーナッツブランパン(食パン)
レシピID:1390023940
きっかけ
卵ときゅうりをマヨで和えたサンドイッチはシンプルに美味しい! そこにクリームチーズとたらこでもっとコクを出してグレードアップしちゃいました。
おいしくなるコツ
材料さえそろっていれば和えるだけで出来てしまう簡単で豪華なオープンサンドです♪
- レシピID:1390023780
- 公開日:2014/06/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません