塩分調整♪漬け魚と野菜の蒸し焼き レシピ・作り方
![塩分調整♪漬け魚と野菜の蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9170ba93dd7f18436168d8a71c0bd1198e15f6c.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- さわらのバジル漬け 2-3切れ
- パプリカ(赤・黄) 各1/2個
作り方
-
1
今回のバジル漬けはオリーブオイルが入ってます
-
2
パプリカは1センチ幅位に切る
-
3
テフロン加工のフライパンに魚を並べ、上にパプリカをのせます
ふたをして弱火で10分ほど加熱します
関連情報
- 料理名
- さわらとパプリカの蒸し焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手頃で家計にやさしいのですが、味が濃い目ですね
そんな時は野菜と一緒に蒸し煮にしちゃいましょ!