簡単 焼きプリン レシピ・作り方
材料(ココット3人分)
作り方
- 1 卵にグラニュー糖を入れて泡立て器ですり混ぜ、バニラエッセンス・人肌位に温めた牛乳を入れ濾す。
- 2 ココット型に流し入れ、アルミで蓋をし、天板に乗せお湯をココット型の高さ半分位入れ180度のオーブンで20分蒸し焼きにする。
- 3 粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きプリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942014/07/27 14:18牛乳と卵がいっぱいあったので、作ってみました。
焼きプリン、美味しいですよね♪