豚挽肉と小松菜の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2~人分)

小松菜
400g
豚挽肉
100g
大さじ1
みりん
大さじ1
鶏からの素
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べ易く切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、小松菜を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素を入れて、炒めます>
  3. 3
    火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

公開日:2013/12/29

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする