舞茸と香菜和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

舞茸
1バック
香菜
適量
片栗粉
大さじ3
2g
胡椒
2g

作り方

  1. 1
    舞茸は食べ易く手でバラしたら、軽く洗って置く。
    香菜は洗って置く。
  2. 2
    1は片栗粉、塩、胡椒入れて、付けて置く。
  3. 3
    フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、2の舞茸を入れて焼けます、両面繰り返して焼けます、火が通したら、取り出して置く。
  4. 4
    3に香菜を加えたら、出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2013/05/30

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする