醤油麹漬けの鶏の手羽先から揚げ レシピ・作り方

醤油麹漬けの鶏の手羽先から揚げ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まずは鶏の手羽先は醤油麹、砂糖で2時間漬けて置く。
  2. 2 漬けた鶏手羽先を取り出して、小麦粉は両面繰り返してまぶして置く。
  3. 3 鍋に油500mlを入れて、180度になったら、2を入れて揚げます、色着いたら、小火でじっくり揚げます。
  4. 4 きつね色のなったら、出来上がり。自家製で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390016553
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先手羽先の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る