油菜の簡単炒め レシピ・作り方

油菜の簡単炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 油菜 500g
  • 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 油菜は食べ易く切ってたら、水をきれいに洗ったら、水切りして置く。
  2. 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、油菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素、みりんを入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり、簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390015026
  • 公開日:2013/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る