ゴーヤ、唐辛子と豚肉の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは食べ易く薄く切って置く。唐辛子は合わせて薄く切って置く。豚肉は薄く切りに切って置く。
- 2 フライパンに油を大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、昆布つゆを入れて炒めたら、ゴーヤを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん>
-
3
入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり。
美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがらし・葉唐辛子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)