空心菜の茎とトウチ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 空心菜の茎 5本
- トウチ 大匙1
- 塩 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
- 1 空心菜の茎は食べ易く輪切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、トウチを入れて炒めたら、空心菜の茎を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、砂糖、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。簡単で美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
- 料理名
- 空心菜の茎とトウチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません