生産者直伝!ズッキーニのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ズッキーニは洗ってヘタを切り落とし5mmくらいの輪切りにする。
両面に塩コショウをふっておく。 - 2 油をひいたフライパンで片面を焼き、ひっくり返して半対面を焼くときにチーズを載せる。
- 3 もう一度ひっくり返してチーズをぱりぱりに焼けば完成☆
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092012/08/06 01:51(゚▽^*)b チーズがパリッと、ズッキーニがクテリとでも歯ごたえある、この不思議な組み合わせが美味しくて、一口サイズもいいね!また作りたい一品♪ごちそう様!