簡単ヘルシー☆豚肉と野菜のレンジ蒸し レシピ・作り方

簡単ヘルシー☆豚肉と野菜のレンジ蒸し
  • 約15分
カゲジジ
カゲジジ
野菜と豚肉を重ねて レンジ蒸しし ポン酢で頂く 簡単でヘルシーな料理です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは 太めの千切りにします。
  2. 2 耐熱容器に 一人分のキャベツ、もやし、豚肉を重ねて載せます。
    一番上にトマトを載せます。
  3. 3 ラップをして レンジで3分加熱します。
  4. 4 好みでポン酢適量をかけ頂きます。

きっかけ

忙しい夕飯時のレンジ活用です。

  • レシピID:1390012543
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉と野菜のレンジ蒸し
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る