新カボチャと豚挽肉の炒め レシピ・作り方

新カボチャと豚挽肉の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
丸ごと食べれる、美味しい

材料(2人分)

  • 新カボチャ 200g
  • 豚挽肉 50g
  • 大蒜 1かけ
  • 昆布つゆ 大匙1.5
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 カボチャは食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、カボチャを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
  3. 3 昆布つゆ、鶏からの素を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012405
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
新カボチャと豚挽肉の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る