ごま油風大豆モヤシの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆モヤシ 1バック
- 鷹の爪 1個
- ごま油 大さじ2
- 昆布つゆ 大匙1
- お酢 小さじ1
作り方
- 1 大豆モヤシは洗って、水を切って置く。
- 2 フライパンにごま油を入れて、熱くなったら、鷹の爪を入れて、色を変わったら、大豆モヤシを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、昆布つゆ、お酢を入れて炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ごま油風大豆モヤシの炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません