白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜の芯 1個
- 豚挽肉 30g
- 塩 大匙1
- 胡椒 3g
- みりん 大匙1
作り方
- 1 白菜の芯は食べ易く切って置く。
- 2 フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて、炒めます、色を変わったら、白菜の芯を入れて、炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりんを入れて、炒めます>
- 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません