白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め レシピ・作り方

白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 白菜の芯 1個
  • 豚挽肉 30g
  • 大匙1
  • 胡椒 3g
  • みりん 大匙1

作り方

  1. 1 白菜の芯は食べ易く切って置く。
  2. 2 フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて、炒めます、色を変わったら、白菜の芯を入れて、炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりんを入れて、炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012227
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
白菜の芯と豚挽肉の塩、胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る