材料(2人分)
- 砂肝
- 2個
- レバー
- 2個
- セロリ
- 1枚
- ネギ
- 10g
- 豆板醤
- 大匙1
- 醤油
- 大匙1
- 砂糖
- 大匙1
- お酒
- 大匙1
- 鶏からの素
- 大匙1
作り方
-
- 1
- 砂肝、レバーは食べ易く薄く切って置く。ネギは斜面に薄く切って置く。セロリは一口サイズに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、レバー、砂肝を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤を入れて炒めたら、お酒、砂糖入れて炒めたら、セロリを入れて炒めます>
-
- 3
- シンナリにしたら、醤油、鶏からの素、ネギを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません