アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバー、砂肝とセロリの炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
わんちゃん102
美味しい

材料(2人分)

砂肝
2個
レバー
2個
セロリ
1枚
ネギ
10g
豆板醤
大匙1
醤油
大匙1
砂糖
大匙1
お酒
大匙1
鶏からの素
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝、レバーは食べ易く薄く切って置く。ネギは斜面に薄く切って置く。セロリは一口サイズに切って置く。
  2. 2
    フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、レバー、砂肝を入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤を入れて炒めたら、お酒、砂糖入れて炒めたら、セロリを入れて炒めます>
  3. 3
    シンナリにしたら、醤油、鶏からの素、ネギを入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

公開日:2012/05/30

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバー、砂肝とセロリの炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする