豚カツと香菜、エノキ和え レシピ・作り方
![豚カツと香菜、エノキ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aeab1c4a37076944c8646a7b592dbc1cdf9f614.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 市販のかつは沸騰したお湯でさっと茹でしたら、取り出して置く。大蒜は磨って置く。香菜は食べ易く切って置く。エノキはさっと茹でて置く。
- 2 ボールにカツ、香菜、エノキを入れて、磨った大蒜、昆布つゆ、黒酢、食べるラ―油を入れて、混ぜたら、出来上がり。
- 3 お皿に盛りつけて、お召し上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚カツと香菜、エノキ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません