豚のタンと香菜入れサラダ レシピ・作り方

豚のタンと香菜入れサラダ

材料(3人分)

  • 豚タン 2個
  • 香菜 適量
  • 食べるラ―油 小さじ1
  • 昆布つゆ 大匙1

作り方

  1. 1 まずは豚のタンは塩、八角、砂糖入れ水で約40分煮込みしたら、取り出して、薄く切って置く。
  2. 2 香菜は洗って、食べ易く切って置く。
  3. 3 1はお皿に並べたら、真ん中に香菜入れて、ラ―油かけて、昆布つゆ入れたら、出来上がり。食べる時は混ぜで食べで下さい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390011836
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
豚のタンと香菜入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る