豚のタンと香菜入れサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚タン 2個
- 香菜 適量
- 食べるラ―油 小さじ1
- 昆布つゆ 大匙1
作り方
- 1 まずは豚のタンは塩、八角、砂糖入れ水で約40分煮込みしたら、取り出して、薄く切って置く。
- 2 香菜は洗って、食べ易く切って置く。
- 3 1はお皿に並べたら、真ん中に香菜入れて、ラ―油かけて、昆布つゆ入れたら、出来上がり。食べる時は混ぜで食べで下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚のタンと香菜入れサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)