蒸しカボチャと肉味噌和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カボチャは蒸し器に入れて、塩をかけたら、蒸しします、火を通したら、取り出して置く。
- 2 フライパンに油を大さじ1入れて、熱くなったら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、醤油、味噌、みりん、鶏からの素を入れて炒めます、水分はなくなったら、出来上がり。
- 3 お皿に1を入れて、しそはかけて、しその上は2を入れて、香菜の入れたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 蒸しカボチャと肉味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません