鯛の大蒜煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 まずは鯛は食べ易く切って置く。大蒜は薄く切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2入れて、熱くなったら、鯛を入れて、炒めます、色を変わったら、大蒜、山椒、豆板醤を入れて炒めます、からんたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら>
- 3 煮込みます、火が通したら、ネギを入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の大蒜煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません