人参、高菜と豚ヒレ肉炒め レシピ・作り方

人参、高菜と豚ヒレ肉炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しい、お弁当にも大変美味しいです。

材料(3人分)

  • 人参 1本
  • 高菜 100g
  • 豚ヒレ肉 250g
  • ネギ 半本
  • お匙1
  • みりん お匙1
  • 鶏からの素 お匙1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 人参は千切りに切って置く。ネギは食べ易く切って置く。豚ヒレ肉も食べ易く薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、高菜入れて炒めたら、人参入れて炒めます、シンナリになったら、塩、鶏からの素、みりん、胡椒入れて>
  3. 3 炒めたら、ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390010596
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚ヒレ肉
料理名
人参、高菜と豚ヒレ肉炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る