人参、高菜と豚ヒレ肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は千切りに切って置く。ネギは食べ易く切って置く。豚ヒレ肉も食べ易く薄く切って置く。
- 2 フライパンに油お匙2入れて、熱くなったら、豚ヒレ肉入れて炒めます、色を変わったら、高菜入れて炒めたら、人参入れて炒めます、シンナリになったら、塩、鶏からの素、みりん、胡椒入れて>
- 3 炒めたら、ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 人参、高菜と豚ヒレ肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません