白菜の黒酢いため レシピ・作り方
![白菜の黒酢いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da5d1118f5a0f9941a561f9282a7ca534fc5d54b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はきれいに洗ったら、食べ易く切って置く。クコの実は洗って置く。
- 2 フライパンに油おさじ2入れて、熱くなったら、白菜入れて強火で炒めます、シンナリになったら、クコの実入れて、黒酢、みりん、塩、鶏からの素入れて炒めたら、煮込みます>
- 3 火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の黒酢いため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2013/04/02 15:39黒酢のおかげで、とってもさっぱりおいしく頂きました。ごちそうさまでした。