現在地
 > 
鶏肉  > 

鳥肉の味噌炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鳥肉の味噌炒め
  • 500円前後

味噌味はご飯が進みます

作り方

  • 1

    とり肉を皮のほうから焼く。カリカリになるまで焼く。いったんとりだす。玉ねぎとピーマンを炒める。

  • 2

    とりにくをフライパンに戻して味噌 醤油 砂糖で味付ける

  • 3

    汁気がなくなるまで炒めたら完成☆

きっかけ

がっつりおかずが作りたかったから

おいしくなるコツ

調味料は前もって混ぜておく

レシピID: 1390009769

公開日:2011.12.28

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鳥肉の味噌炒め
料理用途
普段の料理 贈り物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲鳥肉の味噌炒めのページ上部へ