鳥肉の味噌炒め レシピ・作り方

鳥肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 500円前後
みき0927
みき0927
味噌味はご飯が進みます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とり肉を皮のほうから焼く。カリカリになるまで焼く。いったんとりだす。玉ねぎとピーマンを炒める。
  2. 2 とりにくをフライパンに戻して味噌 醤油 砂糖で味付ける
  3. 3 汁気がなくなるまで炒めたら完成☆

きっかけ

がっつりおかずが作りたかったから

おいしくなるコツ

調味料は前もって混ぜておく

  • レシピID:1390009769
  • 公開日:2011/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鳥肉の味噌炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る