カボチャと豚肉の甜麺醤炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは皮を剥いたら、薄く切って置く。豚肉は食べ易いに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺ジャン入れて、みりん、醤油入れて炒めたら、カボチャ入れて炒めます、シンナリなったら、鶏からの素>
- 3 ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャと豚肉の甜麺醤炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません