カボチャと豚肉の甜麺醤炒め レシピ・作り方

カボチャと豚肉の甜麺醤炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • カボチャ 150g
  • 豚肉 150g
  • 甜麺ジャン お匙1
  • みりん 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 鶏からの素 小さじ1
  • ネギ 少々

作り方

  1. 1 カボチャは皮を剥いたら、薄く切って置く。豚肉は食べ易いに切って置く。ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色を変わったら、甜麺ジャン入れて、みりん、醤油入れて炒めたら、カボチャ入れて炒めます、シンナリなったら、鶏からの素>
  3. 3 ネギ入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008773
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャと豚肉の甜麺醤炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る