お弁当レシピ インゲンと魚肉ソーセージのソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 冷凍インゲン 4本
- バター 小さじ1弱
作り方
- 1 魚肉ソーセージは0.5㎜位の輪切りにする。冷凍インゲンは2~3㎝長さに切る。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かす。魚肉ソーセージ、冷凍インゲンを加え弱めの中火でうっすら焼き色がつくまでじっくり炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)