お弁当レシピ インゲンと魚肉ソーセージのソテー レシピ・作り方

お弁当レシピ インゲンと魚肉ソーセージのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
ピンク色と緑色のおかずがお弁当に彩りを加えます。簡単レシピ。

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 冷凍インゲン 4本
  • バター 小さじ1弱

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは0.5㎜位の輪切りにする。冷凍インゲンは2~3㎝長さに切る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ溶かす。魚肉ソーセージ、冷凍インゲンを加え弱めの中火でうっすら焼き色がつくまでじっくり炒める。

きっかけ

ピンク色と緑色のおかずがお弁当に彩りを加えます。簡単レシピ。

  • レシピID:1390007962
  • 公開日:2011/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
料理名
お弁当レシピ インゲンと魚肉ソーセージのソテー
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る