蓮根、赤ピーマン、豚肉の醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
蓮根は皮を剥いたら、薄く切っったら、水で洗って置く。
赤ピーマンは食べ易いサイズに切って置く。
豚肉は細く切ったら、片栗粉かけて混ぜて置く。 - 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、豚肉入れて炒めます、色変わったら、蓮根、赤ピーマン入れて炒めます、シンナリになったら、醤油、みりん、胡椒、お酢入れて>
-
3
炒めたら、出来上がり。
サクサク美味しい
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 蓮根、赤ピーマン、豚肉の醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません