我が家の簡単の浅漬けもの レシピ・作り方

我が家の簡単の浅漬けもの
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で、残った野菜の再利用、美味しいですよ、体に乳酸菌。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、セロリ、白菜、赤ピーマン、きゅうりはきれいに洗って、食べ易いに切って、水を拭いて置く。
  2. 2 蓋ある容器に入れて、浅漬け汁入れて、蜂蜜入れて、軽く混ぜたら、蓋閉めて、約3時間付けたら、出来上がり。

きっかけ

自家製のものは安心で美味しい

おいしくなるコツ

食べる時、辛油入れても美味しいですよ。簡単で美味しい

  • レシピID:1390007902
  • 公開日:2011/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
料理名
我が家の簡単の浅漬けもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る