ゴーヤの鰹節醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは 縦半分に切って 種とワタを取り除き 薄くスライスします。
- 2 ☆印の調味料を 小鍋で一煮立ちさせます。
- 3 ボールに 1を入れ 煮立った2を回しかけ 1時間漬けます。
- 4 鰹節を混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- ゴーヤの鰹節醤油漬け
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
短時間で出来るお浸しの様な 浅漬けです。