材料(3人分)
- 韮
- 2束
- 舞茸
- 1バック
- 玉ねぎ
- 1個
- 豆豉
- お匙1
- 大蒜
- 1かけ
- 塩
- お匙1.5
- 砂糖
- お匙1
作り方
-
- 1
- 韮は洗ったら、1cmに切って置く。玉ねぎ、舞茸も合わせって切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて炒めたら、豆豉入れて炒めます、あどは玉ねぎ、舞茸入れて炒めます、シンナリになったら、塩、砂糖入れて炒めたら>
-
- 3
- 韮入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
にら
- 料理名
-
韮、舞茸、玉ねぎの豆豉炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません