韮、舞茸、玉ねぎの豆豉炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
- 韮 2束
- 舞茸 1バック
- 玉ねぎ 1個
- 豆豉 お匙1
- 大蒜 1かけ
- 塩 お匙1.5
- 砂糖 お匙1
作り方
-
1
韮は洗ったら、1cmに切って置く。玉ねぎ、舞茸も合わせって切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。 - 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて炒めたら、豆豉入れて炒めます、あどは玉ねぎ、舞茸入れて炒めます、シンナリになったら、塩、砂糖入れて炒めたら>
- 3 韮入れて炒めます、火を通したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- 韮、舞茸、玉ねぎの豆豉炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません