モロッコインゲンのレンジ浸し レシピ・作り方
![モロッコインゲンのレンジ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dcf51a85fa410c5d7386afe56a3e050b2680fed.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- モロッコインゲン 約200グラム
- ○だし汁 200cc
- ○みりん、しょうゆ 各小さじ1
- ○塩 小さじ1/3
作り方
- 1 モロッコインゲンは洗ってヘタを折り筋をとる。
- 2 電子レンジ対応器に○を合わせて入れる。1のモロッコインゲンを並べて入れ、レンジで約5分加熱する。
- 3 そのまま予熱をとり、冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- モロッコインゲンのレンジ浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません