ヘルシータジン鍋 レシピ・作り方

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やぎっこ2850
簡単・ヘルシーにいかがですか?

材料(4人分)

キャベツ
1/4個
にんじん
1/3個
ニラ
1束
イカ きりみ
100g
豚肉
200g
しいたけ
3個
もやし
1袋

作り方

  1. 1
    野菜類は好きな大きさに切る。
  2. 2
    鍋に、野菜類をおく。
  3. 3
    その上に、いか・豚肉をのせる。
    (焦げないように)
  4. 4
    中火で15分ぐらい蒸す。

おいしくなるコツ

いかや豚肉は焦げないように上にのせる。

きっかけ

夕食の一品です(’-^*)ok

公開日:2012/04/15

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カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
ヘルシー 簡単 野菜
料理名
ヘルシータジン鍋

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