ゆで卵と豚バラ肉のニンニク風味煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に○とゆで卵を入れ火にかける。沸騰したら、冷凍インゲンを入れる。
- 2 再び沸騰したら、豚バラ肉をいれ肉の色が変わったら火をとめる。しばらく放置しゆで卵に味をしみ込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ゆで卵と豚バラ肉のニンニク風味煮
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)