薄切り豚肉のカリカリ揚げ さっぱり野菜添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、○を合わせたたれに10分以上つける。片栗粉をまぶして、少量の油で揚げ焼きにする。
- 2 モヤシは洗う。ニンジン、キャベツは千切りにする。電子レンジ対応器に入れ、レンジで約2分30秒加熱する。熱いうちに●とあわせる。
- 3 皿に冷ました2を盛り、1の揚げ豚をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 豚肉 もやし キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません