青黄パプリカ、きくらげ、豚肉の炒め レシピ・作り方

青黄パプリカ、きくらげ、豚肉の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で栄養満点

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカはきれいに洗ったら、千切りに切って置く。豚肉も合わせって切ったら、醤油入れて混ぜで置く。きくらげは水に戻したら、洗ったら、水を切って置く。
  2. 2 鍋に油をおさじ2入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、パプリカ、きくらげ入れて強火で炒めます、シンナリなってきたら、塩、胡椒、味の素入れて、炒めたら>
  3. 3 味見したら、出来上がり。

きっかけ

栄養満点で美味しい

  • レシピID:1390006315
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
青黄パプリカ、きくらげ、豚肉の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る